English Version 学校首页
  • 德国希尔德斯海姆大学(Universität Hildesheim)

    查看详情

    希尔德斯海姆大学是位于德国希尔德斯海姆市唯一的最高级别高等学府。共建方为希尔德斯海姆大学心理学院,心理学院在对社会前沿理论的研究上积累了丰富经验:擅长以量化与质性结合的方法研究社会心理在管理决策中的作用。心理学院与德国当地的著名律师事务所和与医学机构合作,使学科内的研究成果被广泛地跨领域应用。尤其是近两年,其在社会认知研究领域受联合国难民事务高级专员办事处委托完成了“德国难民危机对群体安全感和群体行为的影响机制”的研究。他们的科学贡献加上德国下萨克森州的文化活力,加速了心理学院作为德国顶尖研究机构的崛起。

  • 美国加州大学戴维斯分校(Univ. of California, Davis)

    查看详情

    加利福尼亚大学戴维斯分校隶属于著名的加州大学系统,“公立常青藤”盟校,全美最顶尖公立大学之一。2018年泰晤士高等教育世界大学排名第54 位。共建方加州大学戴维斯分校社会认知实验室由国际社会认知联盟主席、认知领域著名刊物Social Cognition主编Jeffrey W Sherman教授担任主任。社会认知实验室主要以行为研究和认知神经手段相结合的方式聚焦人类内隐社会认知的研究;在多项式模型架构、行为的认知机制分析上有绝对技术优势。已发表研究成果 150 余项,主持美国国家自然科学基金等项目 9 项,累计科研经费200万美元。

  • 韩国Hanbit精神康复医院(한빛정신건강의학과의원)

    查看详情

    Hanbit精神康复医院为韩国庆尚南道省一所服务地方社区、企业和群体的专业研究和治疗精神疾病的医院机构。通过研究大脑与行为来减轻精神疾病和认知障碍,提供专业化、精细化和个性化的精神康复服务,具有丰富的临床研究资源和数据库资源,兼备雄厚的临床及基础科研实力,持有韩国国家发明专利 3项。在脑和行为基础研究方面持续投资,拥有总价值 4500 万元(人民币)的包括经颅磁刺激(TMS/rTMS)、功能磁共振成像(fMRI)、事件相关电位仪(ERP)等先进仪器设备,为认知神经科学的研究提供独特且便利的科研环境。

0371-65501077 psychlab@zznu.edu.cn
450044 郑州师范学院西校区尚志楼605

版权所有 © 2018 郑州师范学院心理学(行为与认知科学)国际联合实验室