English Version 学校首页
  • 虚拟仿真实验平台

    虚拟实验平台依托计算机仿真技术、互联网技术等,保证用户能随时随地的通过浏览器访问,并通过平台提供智能导向、自助服务功能,帮助用户实现自主实验。在传承和复制经典实验基础上,使心理学实验摆脱对实体实验室的依赖,研究人员可利用虚拟实验平台开展学术研究,学生也可以克服空间障碍以交互式操作深入学习心理学实验技术。

    请点击开始

    演示视频

    插件下载

  • 网基实验平台

    网基实验平台利用网络开展心理学研究,对心理现象和行为模式进行大数据分析。网基实验平台主要开展个体心理特征与行为、社会群体心理与行为、中小学生心理健康与学习适应、弱势人群心理保健与干预等相关领域的调查及行为机制研究。通过积极应对大数据时代所带来的机遇与挑战,使心理认知科学研究在学习型社会中发挥更大的作用,促进和引领心理学成果转化。

    请点击开始

0371-65501077 psychlab@zznu.edu.cn
450044 郑州师范学院西校区尚志楼605

版权所有 © 2018 郑州师范学院心理学(行为与认知科学)国际联合实验室