English Version 学校首页

惠济区科工委参观行为与认知科学国际联合实验室

131814660298929817_10.jpg

9月14日下午,惠济区科工委副主任李香尼、科长刘孟琦一行到我校心理学(行为与认知科学)国际联合实验室进行考察、参观、交流。我校副校长蒋丽珠,科研处、特殊教育学院、国际联合实验室相关负责人陪同考察。

蒋丽珠副校长向来宾介绍了我校近年来心理学研究的发展情况,指出心理学(行为与认知科学)国际联合实验室是由我校与德国希尔德斯海姆大学、美国加州大学戴维斯分校、韩国Hanbit精神康复医院共同建立的研究机构,在“资源共享、协同创新、合作平等”的指导原则下,促进了我校科技对外开放与合作,以国际化视野谋划和推动创新,发挥了世界高水平研究机构对领域和区域国际科技合作的引领和示范作用。

惠济区科工委李香尼主任对郑州师范学院以及心理学实验室发展取得的成绩表示赞赏,充分肯定其在学科建设、学术研究和科研平台建设等方面取得的成就。

双方就进一步的合作发展进行了深入的交流,提出了下一步要通过建立全方位、更紧密的合作机制,进一步加强互动和交流,采取互通有无、优势互补、不断探索的新模式,强化资源协调共享的紧密程度,切实推动我校和惠济区的协调发展迈上新台阶。

0371-65501077 psychlab@zznu.edu.cn
450044 郑州师范学院西校区尚志楼605

版权所有 © 2018 郑州师范学院心理学(行为与认知科学)国际联合实验室