English Version 学校首页

克罗地亚萨格勒布大学代表团来我校访问


3月24日至3月30日,克罗地亚萨格勒布大学代表团:教育科学与康复学院院长斯涅加娜教授(SnjezanaSekusak)、国际合作与交流部主任韦斯娜博士(VesnaCavic)一行对我校进行了为期一周的访问。双方就共同申报科技部中国-克罗地亚科技合作委员会资助项目、联合开发培养博士研究生项目及互派师生访学、开展卓越教师计划等协作议题进行了深化的商量和广泛的讨论。

访问期间,萨格勒布大学代表团在蒋丽珠副校长、外事处、科研处等相关人员陪同下,参观了心理学国际联合实验室,实验室主任晋争向代表团介绍了实验室基本情况与发展规划。代表团对我校服务地方经济社会发展的理念赞誉有加、对教育类专业的建设给予充分认可,对心理学研究水平给予高度肯定,对产学合作协同育人工作赞不绝口,克方对两校合作交流前景充满信心。

萨格勒布大学建校于1669年,是中欧地区历史最为悠久的大学,同时也是克罗地亚综合实力最高、占地面积最大的大学。克方的此次访问开启了我校全面深化交流合作的新里程,我校将在“一带一路”倡议下,进一步加强中克多领域、深层次的科技合作与交流。


0371-65501077 psychlab@zznu.edu.cn
450044 郑州师范学院西校区尚志楼605

版权所有 © 2018 郑州师范学院心理学(行为与认知科学)国际联合实验室