English Version 学校首页

郭秀艳教授莅临实验室交流

7月22日下午,复旦大学老龄研究院教授、教育部“长江学者”特聘教授、博士生导师,享有国家级人才称号的郭秀艳教授莅临实验室参观访问,并与实验室研究团队进行了深入座谈与交流。

座谈会上,郭教授分享了自己多年来在社会心理学、老年心理学和认知神经科学等领域的研究经验和成果。与会人员就心理学研究的前沿话题进行了深入探讨,并围绕心理学研究的新趋势、新挑战等展开了热烈的讨论。郭秀艳教授表示,心理学是一门多学科交叉的学科,需要在国际合作中不断创新和发展。她对心理学国际联合实验室的发展与成就表示赞赏,并对实验室的研究人员寄予了厚望,希望通过更多的交流与合作,共同推动心理学研究的深入和拓展。实验室负责人晋争表示,郭秀艳教授的到访为实验室注入了新的学术动力和合作机遇。他对郭教授在心理学研究领域的杰出贡献表示敬佩,并表示实验室将继续致力于开展多学科合作,促进心理学国际间的学术交流与合作,为心理学的发展贡献更多智慧与力量。

此次郭秀艳教授的到访交流,为研究团队带来了宝贵的学术资源和学科交流的机遇。未来,实验室将继续秉承开放、创新的精神,与国内外优秀学者共同推动心理学研究的蓬勃发展。

0371-65501077 psychlab@zznu.edu.cn
450044 郑州师范学院西校区尚志楼605

版权所有 © 2018 郑州师范学院心理学(行为与认知科学)国际联合实验室